Q:見面討論需要準備些什麼呢?

A:為了讓 Donfer 更瞭解你們的想法,時間的壓迫,在討論前,請先花些時間收集你們喜歡的婚紗照片,或是任何你們喜歡的影像畫面。因為照片會讓想法的描述更加具體,也會讓我更能夠規劃與安排適合每對新人不同的拍攝計劃。如果新人的想法越具體,也越知道自己喜歡與想要的畫面,那麼討論起來就會更快更加順利囉。

– 有沒有什麼禁忌或特別需求

– 有沒有什麼禁忌或特別需求

– 有沒有什麼禁忌或特別需求

– 有沒有什麼禁忌或特別需求

– 有沒有什麼禁忌或特別需求 第一次見面,第二次之後開始仔細討論,會花比較久的時間。有專人處理是最好的

Q:如果需要見面討論細節,要怎麼跟 Donfer 預約呢?A:請先以 email 或 電話方式預約日期與時間,討論的地點都會在我們的工作室:台北市重慶北路三段133號2樓

Q:如果想要保留宗教儀式或及追思一起呢?
A:在 Donfer Photography 中有推薦名單可以參考囉,點我前往

Q:能夠大概說明一下自助婚紗的預定與後續流程嗎?

A:簡單的流程說明如下:

– 先確認希望拍攝的服務日期 (自助婚紗以非假日時間為主)

– 交付訂金(10000 NTD)後,Donfer 會郵寄書面合約書至指定地址

– 拍攝前會進行一次見面溝通討論

– 拍攝完畢後,3 至 5 天內以匯款方式交付尾款

– 拍攝完畢後,約 20 天毛片會上傳至私人網路相簿提供挑選毛片

– 毛片挑選完後,至少約需 90 天來處理精修照片,以及毛片的基本調整。

– 成品完成後,會寄送至指定郵寄地點。

Q:家屬之間的想法不一致

A:尊重彼此的想法,以往生者的需求為出發點協調

Q:價錢要多少

A:簡單的流程說明如下:

Q:一般套裝選擇跟溫馨方式有什麼不同?

A:簡單的流程說明如下:

​不懂的時後,我是建議要請禮儀人員解說

如果有習俗

當面有可以說​

需要多久時間

配合禮儀公司要做什麼

我能做什麼?定好告別式的時間及告知朋友

Q:能夠大概說明一下自助婚紗的預定與後續流程嗎?
A:簡單的流程說明如下:

Q:預約的日期是否能夠改期或順延呢?
A:所有自助婚紗預約的日期,都可以因為天候或是其它私人因素順延,但以不衝突到 Donfer 已經被預約的檔期為原則。
所以提前預約檔期的新人也不用擔心,非假日的日期選擇都非常彈性。
唯海外婚紗婚禮的部分因為機票住宿等等都是無法隨意更改時間,因此只要是海外婚禮服務都是一定要明確確定日期時間的。

另外,雖然改期不限次數 「但改期只限於半年內」,但並無法接受取消預約退還訂金。這點請見諒。

Q:該如何瞭解 Donfer Photography 的海外婚紗方案內容呢?
A:Donfer Photography 的海外婚紗都是經過詳細規劃過的拍攝計劃,許多細節請與 Donfer 直接了解細節。
一些由 Donfer Photography 所規劃的專案都會在官網首頁有列表招募情況。
如果是新人自行規劃希望前往的國家並不在列表內,也可以來信與 Donfer 討論拍攝計劃。
Donfer Photography 一直都有在承接世界各地不同的拍攝企劃。

Q:拍婚紗需要租車嗎?一定比較貴嗎?並非是讓配合人員直接來做,而是會與他們溝通。
A:

Q:拍攝當天朋友或家人是否可以前來呢?要顧慮到每個人的需求。

5070新生命禮儀擁有豐富經驗的團隊,提供告別式、生前告別式與追思會各類籌辦服務。包含:

整體流程規劃與執行

統籌會場軟硬體佈置

​追思紀念錄攝紀實等

您可以直接致電服務專線:02 77103702  

或是填寫表格。我們將盡快與您聯絡!

2019 ©五零七零社會型企業有限公司    

  All Rights  Reserved