您好,我是Steven,5070新生命禮儀的創始者。

​自從邁入40歲後,參加親友告別式的機會逐漸多了起來,在這些場合,多數是以行禮如儀的方式進行。每每想起這最後的聚會,若是每一個人的生命故事能被好好呈現,會很有意義的!

回想起數年前,父親突然過世。當時想聚焦在追思紀念活動上,卻沒有合適的服務方能給予建議與妥善安排,那段日子許多事得一肩挑,身心實在俱疲。

​我長期以來一直在觀察喪禮發展,標配化的告別式流程仍是最常見的選擇,這或許是受到場地與時間限制、廠商投入人力物力的成本考量、客戶預算等等因素與影響導致而成。

然而近年來,社會風氣變化,即使現代生活型態與步調緊湊快速,卻有越來越多的聲音與實際需求希望能以一場有紀念性、緬懷故人的告別式(或追思紀念會)為逝者送行。這些直接或間接的訊息都透露出了重視實質內涵的服務需求仍未被滿足。

創立5070新生命禮儀的初衷,是在{人文關懷、以人為本}的基礎上,協助客戶籌辦溫馨圓滿、不留遺憾的告別,為每一個生命留下美好的最終記錄。一場圓滿的告別也缺少不了每一個環節的事前溝通與執行細節,我和身邊一群志同道合的工作夥伴,願意投入時間與心力,用行動為每一個家庭籌辦適合自己家庭的告別式。

​最後,非常感謝您點閱網站來了解我們的想法與服務,願每位逝者最後一程圓滿結束,新生命啟航。

————

創辦人小記

曾先後任職於友達光電、華為等電子科技大廠工程技術單位十餘年,常年來往於兩岸之間,參與過眾多重要的工程建設與技術開發案,熟稔品質控管與專案規劃。平時喜歡接近藝術與自然之美,愛好攝影,透過鏡頭體會人生百態。

5070新生命禮儀擁有豐富經驗的團隊,提供告別式、生前告別式與追思會各類籌辦服務。包含:

整體流程規劃與執行

統籌會場軟硬體佈置

​追思紀念錄攝紀實等

您可以直接致電服務專線:02 77103702  

或是填寫表格。我們將盡快與您聯絡!

2019 ©五零七零社會型企業有限公司    

  All Rights  Reserved